Archive pour juillet 16th, 2015

Désactiver le téléchargement, l’impression et la copie d’un fichier partagé sur Google Drive

Désactiver le téléchargement, l’impression et la copie d’un fichier partagé sur Google Drive

Les options de partage de documents de Google Drive offrent désormais plus de contrôle : une nouvelle option permet le blocage du téléchargement, de l’impression et de la copie de n’importe quel fichier stocké sur le lecteur de Google. Naturellement, vous devez être le propriétaire du document pour accéder à l’activation...
Catégorie: WebApp
© 2011 - 2017 Le Newbie. Tous droits réservés.
Fièrement conçu par Theme Junkie et moi même.