Archive pour juillet 16th, 2014

Comment supprimer le message autoriser plein écran dans Chrome

Comment supprimer le message autoriser plein écran dans Chrome

Pour des raisons de sécurité, lorsque vous passez pour la première fois un média contenu par une page web en plein écran, Google Chrome affiche un message vous demandant de confirmer si vous autorisez le site à utiliser ce mode d’affichage. Une astuce simple à mettre en place permet de faire disparaître définitivement ce message. Rendez-vous...
Catégorie: Tuto
© 2011 - 2019 Le Newbie. Tous droits réservés.
Fièrement conçu par Theme Junkie et moi même.