Google + : Choisir qui peut vous envoyer des notifications

Semaine après semaine, Google+ continue son évolution grâce à l’ajout régulier de nouvelles fonctions. De nombreux utilisateurs l’ayant souhaité, la possibilité de pouvoir contrôler qui est autorisé à vous envoyer des notifications vient d’être ajoutée aux paramètres de Google+.

Google + : Choisir qui peut vous envoyer des notifications

Ce paramètre contrôle de quelles personnes vous allez recevoir des notifications, si elles :

  • Partagent avec vous individuellement
  • Sélectionnent «Envoyer une notification pour ce post » (lors du partage d’un cercle où vous êtes)
  • Mentionnent votre nom (+votre nom)
  • Vous invitent à une Vidéo-bulle
  • Vous invitent à jouer ou vous envoient des messages à partir d’un jeu

Par défaut, ce paramètre est réglé sur « Cercles étendus ». Si vous êtes débordé par les notifications de Google+, rendez vous dans les paramètres Google+ pour modifier ce réglage en sélectionnant « Tout le monde », « Vos cercles », « Uniquement vous », ou « Tout le monde », ou une sélection personnalisée de cercles et/ou d’individus.

Étiquettes : ,
© 2011 - 2022 Le Newbie. Tous droits réservés.
Fièrement conçu par Theme Junkie et moi même.