Google+ : verrouillez vos posts avant de les publier

0

 

Google a écouté ses utilisateurs et permet désormais de verrouiller le partage vos posts et d’en bloquer les commentaires avant de les publier. Jusqu’à présent, il fallait d’abord publier un post avant de pourvoir en bloquer le partage ou les commentaires. Le nouveau fonctionnement est plus logique et on comprend mal pourquoi il n’a pas été mis en place ainsi dès le début.

Une petite flèche vers le bas a été ajoutée à droite de la liste des partages. Un clic sur cette flèche ouvre une fenêtre offrant la possibilité de « Désactiver les commentaires » et de « Verrouiller ce post ».

Il reste toutefois possible d’attribuer un +1 à un post qui est verrouillé.

Pin It
Mots-clés : ,
© 2011 - 2011 Le Newbie. Tous droits réservés.
Fièrement conçu par Theme Junkie et moi même.